Международная Акционерная Авиационная Компания «УРГА»
Контактные данные: 25005, г. Кировоград, ул. Добровольского, 1А,
Админ-здание
Телефон: +380(522)353504 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +380(522)353511 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел/факс: +380(0522)351186
Учебно-летный центр
Телефон: +380(522)353528 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Учебно-тренировочный центр АБ
Телефон: +380(67)5203109 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Представитель МААК "УРГА " в г. Киеве
Телефон: +38 067 520 07 84 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
Веб-сайт: www.urga.com.ua

Генеральный директор: Галинский Александр Иванович
Международная акционерная авиационная компания «УРГА» – это активно развивающаяся украинская авиационная компания, которая основанав августе 1993 года и уже завоевала признание на международном рынке авиационных услуг.
Более 20 лет МААК «УРГА» уверенно идет к достижению своих целей, важнейшими из которых являются безопасность и комфортность авиаперевозок.

Авиакомпания имеет лицензию Государственной авиационной администрации Украины на выполнение грузовых перевозок в 134 страны мира.

Авиакомпания «УРГА» сертифицирована Международной Организацией Гражданской Авиации ICAO, а с 2001 года является членом Европейской ассоциации региональных авиалиний ERA.

С декабря 1994 года МААК «УРГА» включена в список перевозчиков в Международной Организации Гражданской Авиации (ICAO), Организации Объединенных Наций, по контрактам которой авиакомпания работает и сегодня.
Летный, технический и диспетчерский персонал имеет значительный опыт выполнения и обслуживания полетов, в том числе международных.

Авиакомпания «УРГА» предлагает услуги по организации индивидуальных чартерных рейсов. В нашей компании Вы можете заказать как пассажирский, так и грузовой самолет, который полностью соответствует Вашим требованиям не только по уровню комфорта и вместимости салона, но и по запланированному на перелет бюджетом.

Мы предлагаем обзорные индивидуальные и групповые (до 3-х человек) полеты на самолете Cessna-172R.
Воздушный парк самолетов МААК «УРГА» охватывает целый спектр различных типов самолетов: Saab-340, Ан-24, Ан-26, Ан-26 В100, Cessna-172.

На базе МААК «УРГА» созданы два учебных центра:
- Учебно-летный центр.
- Учебно-тренировочный центр по подготовке персонала по АБ.

Учебно-летный центр «УРГА» - это летная школа, которая идет в ногу со временем и создана на базе авиакомпании МААК «УРГА» в 2009 году. Обладая огромным опытом начальной подготовки и переподготовки пилотов, приобретенным на ПС Ан-24, Ан-26, мы готовим частных пилотов на ПС Cessna-172.

Учебно-тренировочный центр МААК «УРГА» по подготовке персонала по авиационной безопасности.
Учебно-тренировочный центр осуществляет подготовку персонала по авиационной безопасности согласно сертификату Госавиаслужбы Украины № UA / AS-01/2014 путем организации и проведения очного и дистанционного обучения слушателей.
Политика МААК «УРГА» в области качества

Авиакомпания ориентируется на постоянное повышение качества авиационных услуг, удовлетворение потребностей своих потребителей и партнеров. С этой целью в авиакомпании внедрена Система управления качеством. В ноябре 2004 года Система управления качеством МААК «УРГА» прошла официальное подтверждение по международному стандарту качества ISO 9001: 2000 и авиакомпании были выданы соответствующие сертификаты. В 2013 авиакомпания успешно прошла очередную сертификацию Системы менеджмента качества, которая подтвердила ее соответствие стандарту ISO 9001: 2008.

Стратегические направления в деятельности компании в области качества:
• поиск путей повышения качества услуг, их безопасности и надежности;
• расширение международного рынка авиационных услуг;
• увеличение парка воздушных судов;
• переоборудование и модернизация авиационной техники;
• обучение и повышение квалификации персонала;
• создание благ для персонала, акционеров и общества за счет прибыльности финансово-хозяйственной деятельности компании.
Система управления качеством, как средство реализации Политики в области качества, основана на следующих ценностях:
• индивидуальном подходе к потребителям авиационных услуг;
• честности, порядочности в отношениях с персоналом, потребителями, акционерами и обществом;
• патриотизме и профессионализме персонала;
• постоянному внедрению инноваций и усовершенствований