Мебельная фабрика «Ренессанс»
Контактные данные: 54037, г. Николаев, ул. 295 Стрелковой Дивизии, 79Б
тел./факс:
(0512) 60-12-56, 60-12-58
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Веб-сайт: www.mebel-renessans.com 
Директор фабрики: Бельский Валентин Анатольевич.
Выпускаемая продукция: корпусная мебель.

Мебельная фабрика «Ренессанс» работает на украинском рынке с 2001 года. Производственная база оснащена современными высокоточными станками австрийского производства, сформирован коллектив квалифицированных специалистов, готовых работать на результат.

Сегодня коллектив фабрики насчитывает 50 человек. Небольшой штат позволяет гибко и оперативно реагировать на изменения рынка, максимально быстро и эффективно внедрять новые процессы, вводить в серийное производство новые изделия. Это также позволяет вести активную работу и с персональными заявками клиентов, в том числе выполнять крупные индивидуальные заказы с принципиально новыми для фабрики изделиями.

Наши приоритеты – инновации и непрерывное совершенствование. постоянное обновление и стабильное наращивание производственных мощностей. С 2009 года наша продукция поставляется в Россию, с 2012 – в Казахстан. Постоянно идет поиск новых рынков сбыта, создан новый сайт mebel-renessans.com, позволяющий осуществлять продажи через интернет.

На фабрике ЧП «ТК-Ренессанс» внедрена в 2009 году и успешно функционирует система менеджмента качества, соответствующая требованиям стандарта ISO 9001:2009.

На предприятии приветствуется и поощряется стремление работников к развитию, непрерывное обучение и осваивание смежных специальностей. Это дает возможность сотрудникам, постоянно расти, повышать свою квалификацию и стоимость своего труда, совершенствоваться в профессиональном и личностном плане. а также положительно отражается на деятельности фабрики, позволяя более эффективно и экономно распределять ресурсы.

Мебельная фабрика Ренессанс всегда открыта для предложений о сотрудничестве в сфере реализации своей продукции и построении партнерских взаимоотношений.