Частное акционерное общество «ПЛАСКЕ», код ЕГРПОУ 30202681
Контактные данные:
Почтовый адрес: а / я 299, г. Одесса, 65001, УКРАИНА
Место нахождения: Украина, г. Одесса, ул. Академика Заболотного, 12
Тел: +38 (048) 7 385 385; Факс: +38 (048) 7 385 375
Тел: +38 (048) 7 288 288; Факс: +38 (048) 7 287 221
Skype: plaske.ua
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Веб-сайт: www.plaske.ua
Генеральный директор: Соколов Сергей Борисович
Про Организацию:
Организация ЧАО «ПЛАСКЕ» была основана 5 ноября 1998 года.
Основные направления деятельности Организации:

Организация управления делом.
Организация производства продукции.
Организация торгово-коммерческой деятельности.
Организация путешествий.
Организация информационно - консультационного обслуживания.
Организация доставки продукции.

Способствуя устойчивому развитию общества, Организация в своей ежедневной деятельности способствует продвижению 10 принципов Глобального договора ООН в области прав человека, стандартов труда, поддержки окружающей среды и противодействия с коррупцией в своей ежедневной деятельности. Для того чтобы управлять процессами своей деятельности, ЧАО «ПЛАСКЕ» придает большое значение системе организационного управления. Основная цель такого управления - постоянное совершенствование. Для этого внедряются и поддерживаются в процессе функционирования все инновационные решения, отвечающие Политике организации. Для нас очень важен международный опыт и тенденции рынка. За основу совершенствования деятельности мы берем лучшие мировые практики организаций, а также разработки и предложения международных организаций, таких как Международная организация по стандартизации (ISO). Для удовлетворения требований Потребителей, достижения успеха и повышения благосостояния Заинтересованных сторон мы поддерживаем стандарты ISO 26000, «Инвесторы в людей», SA 8000, ISO 28000, ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 27001. Для этого мы ведем активную общественную работу и является участником и членом более двадцати общественных организаций, ассоциаций и советов международного и национального уровней. Наиболее важным и стратегическим мы считаем свое сотрудничество с международными организациями, такими как Европейская экономическая комиссия ООН (UNECE), Международная торговая палата (ICC), Федерация международных ассоциаций экспедиторов (FIATA), Организация сотрудничества железных дорог (ОСЖД), Международный союз железных дорог (МСЖД) Координационный совет по транссибирским перевозкам (КСТП), Ассоциация Восток-Запад (East West), Европейская Бизнес Ассоциация, Ассоциация транспортно-экспедиционными организаций Украины "Укрвнештранс", Ассоциация международных экспедиторов Украины (АМЭУ).

Одними из важнейших проектов для Украины, в которых Организация занимает активную позицию, является организация создания Системы портового сообщества (СПС), целью которогоявляется интеграция всех участников транспортного и грузового процессов в порту в единое информационное пространство (принцип «единого окна») с возможностью предоставления и доступа к информации, используемой в рамках технологических процессов в порту с применением средств технической защиты государственного образца, а также внедрение железнодорожной накладной ЦИМ / СМГС, как единого перевозочного документа в при комбинированных перевозках с участием железнодорожного транспорта.

Развиваясь в экономическом отношении, значительную часть своих ресурсов мы направляем на поддержку и развитие культуры нашего родного города Одессы и государства. Большинство наших социально-культурных проектов имеют многолетний и системный характер. Мы гордимся тем, что среди наших многолетних партнеров Одесский Национальный академический театр оперы и балета, Одесский литературный музей, Одесская Национальная библиотека им. М. Горького, Одесская Епархия и Всемирного клуба одесситов.
 

Мы надеемся, что опыт и компетентность сотрудников ЧАО «ПЛАСКЕ» позволит Организации и в дальнейшем поддерживать высокий уровень обслуживания наших Потребителей с помощью максимальной экономии времени и материальных ресурсов, следуя девизу – ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!